Самый-самый..
Ты компенсируешь демонстрацией своей успешности голодное детство...
Тепло, но не горячо)), ибо детство голодным не было, но , безусловно, на фоне мажоров я был в школе всегда нищебродом (родители из «прослойки», никогда не бывавшие в кпсс-сах) . Из совковых показателей «богатства» (квартира, машина, дача) в семье была только квартира, заработанная родителями (кооперативная) :))
подняться в глазах тех, кто тебя раньше унижал и кому ты в юности страшно завидовал
Тут у тебя нестыковки)), ибо «отличников» унижало во дворе лишь быдло, половина из которого уже не с нами от пьянки, но завидовать им у меня мысли никогда не было))
они уехали, а ты как тебе казалось лучше их ... остался, у тебя выбора не было, и жопой прокладывать дорогу в рай.
Кто они? У
меня пол-класса уехало в 90-93гг, ибо физматшкола, ты понимаешь контингент)), но у меня поперло тогда сразу в 90-х и уезжать , когда шоколад - это ж полный бред)) , я зарабатывал родительскую месячную зп за день и чувствовал себя отлично..
жопой прокладывать дорогу в рай.
Грубая ошибка! Только головой и никогда йопой! Хочешь верь, хочешь- не верь)) Мне и в школе и уни все давалось всегда легко тока головой (спасибо родителям!) и бравших йопой я никогда не понимал)) Могу запостить пару пруфов всесоюзного масштаба, чтоб понимала, что йопу я никогда для достижения успеха не юзал)))
На самом деле тебе тоже хотелось уехать, но не моглось
Опять ошибка)). Когда все пучком и мыслей не возникает. Едут, когда проблемы ,
когда семью не можешь нормально обеспечивать или неьезопасно жить. Ттт, никогда в такой ситуации не был.
А сейчас можется, но уже не хочется, хотя обида и зависть к " уехавшим" осталась.
сейчас тоже можется, но , по-прежнему, не хочется)) С уехавшими много постоянных контактов. У всех почти все в порядке, но чему завидовать, не понимаю)) Что главное, Аригатушка? Правильно, благополучие наших семей. Я не жалуюсь, ттт:)
Зы. Жаль, что не пересеклись в юрмалке:), но еще ж не вечер) Ставлю виталькин ящик пива, что ты поймешь, где ошибалась:)