Разговор о попсе, лободе, культуре, будущем.
сорри, готя, вчера вечером было лень отвечать на твои многочисленные вопросы. Некрасиво вышло:(( Исправляюсь:
тебе вообще какое дело
разумеется, никакого: просто прикалываюсь, это же в формате подфорума, для того сюда и заходим, наш друг филиппо тож тебе это пояснял:), да и выкл выше пишет, что здесь место для шоу и понтов
Реально достал.
может, все-таки, виртуально, а не реально?)) знаешь, тут все время кто-то кем-то недоволен. Давеча, помню, кто-то всех видосами с ютуба доставал во всех ветках (и то ли еще будет),,которые никто не смотрел)), но я с пониманием, толератно отношусь и никогда не возмущаюсь
Занялся бы своим садом чтоле. Вообще странно: весной у садоводов обычно дел навалом
действительно, странно)), че там особо делать-то? Недели полторы назад приезжал
спец по обрезке деревьев и кустарников, часа три повозились, да и все.. У нас на участке растут хвойники, многолетники и газон.
Весь уход за садом- это весенняя и осенняя (малина) обрезка, пару обработок от болезней и вредителей, ну и покос газона. Это все. Че там щас ковыряцца в саду этом, а?))
Бобров ушёл
да-да, конечно, «ушел»:)))))
Тута он и все регулярно читает, и ты это прекрасно знаешь))
Подсел?
а вот это 100% так:((((, зараза та еще эта Quatschecke..
Впрочем, как и все тут)). Ты мне покажи пальцем на того, кто не подсел))
При этом, уверен, я читаю куда меньше и времени тож провожу меньше, чем многие, тк лишь пару-тройку перспективных для движухи топиков в Quatschecke отслеживаю (вон выкл даже про какую-то «лабуду» тут читает, а я такую муть или «музыкальные» или «анекдоты» даж не открываю :) ), а на другие подфорумы вообще не захожу..
тут нам вопросы задаёшь про реал
не, тебе показалось)), вопросов я вам не задавал)) Если только риторические
Ладно, я на треню (фотки будут, конечно!). Хор дня!