Живя в Германии ты стал культурней?
нп
Девчонки, вы мне открыли целый мир! 🌺Теперь понятно. 😊
Кстати, кто помнит, как ведет себя работник банка на родине? Какая, блин, лучезарность! Какие улыбки! Это проявление в лучшем случае слабости, в худшем - лузерности. Он смотрит на вас из-под полуопущенных ресниц и, поигрывая изящным острозаточенным карандашом с банковской символикой, разговаривает с вами вполголоса с выражением усталой обреченности. Прям, у него на лбу написанно, что вчера они котов душили, душили столько миллиардных сделок позаключали, что до тебя с твоими мизерными суммами у него уже никаких моральных сил не осталось. Давай, излагай по-быстрому и вали, не отрывай от поистине глобальных дел. ;)) А здесь!!! Если ты хочешь взять кредит, то работник встречает тебя так, как будто всю свою сознательную жизнь он
сидел у окна и ждал, когда ты наконец выкроишь время, чтобы к нему заглянуть. И вот: о, чудо! Санта Клаус наконец прочел его письмо: ты сидишь в его кабинете, и он весь сияет от счастья и лучезарится так, как будто более радостного события у него не было в жизни с момента рождения. ;)) Понятно, что и тот,и другой гробанет меня процентами, но догадайтесь с трех раз, кому я с большей радостью отдам свои деньги;)))