Покаяние и прощение
Именно после этого топика от него и отвернулись те, кто хоть как тото его уважал.
Ну и те, кто там отметился, тоже поставили на себе крест. Потом видимо поняли. Хотя не все.
Знаешь, я уже писала как-то: меня удивляют женщины. Если целая группа людей будет травить женщину, я никогда это не поддержу. А тут настоящая кампания, с каким-то одержимым неистовством радостно привлекающая союзников по травле (с).
Ну некоторых я могу понять. Одна тебе и прядет, и кашеварит, и из кожи вон и все равно: ну неинтересна никому. Хочь убей. ))) Вот она и скачет вокруг меня, а так кто бы ее замечал? То она врет, что я в социальном доме живу, и в бассейн в этом доме даже бомжи брезгуют заходить (с), )))) то врет, что я в школе преподавала. Откуда информация? Это она видать через монитор все углядела. )))
Вторая до посинения боялась, что ее личку вскроют, но тут же примкнула к улюлюкающим. Ну, понятное дело, дружка поддержать. Нужно отдать ей должное: прекрасно разбирается в людях. Долго друга выбирала. Лучше не придумаешь. По принципу: " Приходи к нам, тетя кошка, нашу детку покачать". )))
Ну ладно, с ними понятно.
А вот другие, с которыми у меня были хорошие отношения, меня действительно удивляли. Удивляло то, что, судя по всему, что даже тогда, когда мы с ними общались, они изначально лицемерили, потому и потом были согласны с той гадостью, которая на меня лилась потоками несколько месяцев подряд.
Но я всегда рада, когда происходит какое-то событие, которое, как лакмусовая бумажка, показывает, кто есть кто. Мне было бы стыдно не просто быть модератором, а простым участником в группе, в которой была бы организована травля и оскорбления женщины, с которой я общалась. Но, видимо, я общалась не с этими, а с какими-то другими женщинам, которых я сама себе придумала, и наделила их несуществующими положительными качествами.
Бобр, спасибо тебе за поддержку и лестные слова. Я с юности, когда это касалась творчества, всегда старалась следовать правилу: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца". Не всегда получается, но я стараюсь, работаю над собой, хотя не скрою: твоя похвала мне приятна. Спасибо. 🌺
.