Покаяние и прощение
Опять ныть сюда пришел?
Нет, он не для этого пришел.
Он пришел напомнить о себе. Несколько месяцев назад он раскрутитл свою группу за счет того, что оскорблял меня и моих друзей. Это какое-то время привлекало юзеров. Человек слаб. Ему свойственно тянуться к скандалам. Но только, сколько можно пилить эти опилки? Юзеры потеряли интерес к теме, и группа утратила временную популярность, приобретенную, благодаря нам.
Тогда он появился второй раз, специально подставился под бан, чтобы вызвать первоначальный интерес. Не сработало. Нельзя войти в одну воду дважды.
Сейчас третье пришествие. ))
Его цели я уже обозначила:
1. Напомнить о себе. Подставиться под бан. Нахлобучить ореол мученика.
2. Подогреть остывший интерес к группе.
3. Загадить мою тему, чтобы ее закрыли.
4. Подставить юзеров под бан.
Ну а по поводу личности на форуме. Один может быть не столь активен, но его помнят, вокруг его имени всегда разгораются споры. Кто-то поддерживает, кто-то нет. Это нормально. Этот человек - личность. А кто-то не может сам. Ему нужно раскрутиться за счёт кого-то. И вот он выбирает кого-то, к кому пытается примазаться, а так же кого-то, кого пытается замарать. Но он не вызывает уважения ни у первых, ни у вторых. Да и грязь он кидает трусливо, из-за забора. А, как известно, и себя до солнца не возвысишь да и солнце грязью не замажешь. ))))))