Покаяние и прощение
И не считают кого-то банальным, а себя интеллектуальнее других.
Да, вы правы. Человек, надменно вещающий прописные истины, действительно считает себя интеллектуальнее других. Пожалуйста. Имеет право на подобного рода заблуждение. Но видит Бог, что я многим не отвечаю: ни вам, ни Люмии. Хотя и вы, и она обращались ко мне многократно. Но когда мне «с ученым видом знатока» начинают вещать то, что знает пяти-шестилетний ребенок! Дело не в том, что этот человек считает себя выше и интеллектуальнее других. На здоровье. Хоть 100 порций! Дело в том, что он и мысли не допускает, что и кто-то рядом тоже знает алфавит. ;)) Вот в этом случае, да, соглашусь, просто диву даешься!
Ну а вы, как всегда, подменяете причино- следственные связи. Я вам не нравлюсь? До свиданья. Я вас вообще не замечаю, не обращаюсь практически никогда, почти никогда вам не отвечаю, когда вы обращаетесь ко мне, не оскорбляю ни вас ни других юзеров, сравнивая их так, как вы, с собаками. Так в чем проблема? Почему вы считаете себя вправе читать мне моралитэ? Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) 👎