Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Группы германки (закрытые)

13.10.18 18:53
Re: Группы германки (закрытые)

Тень Loreley постоялец
Тень Loreley
Ма)дамы украинские и германские хорош уже наезжать на землячек и все кто жил некоторое время на Урале и Кроликова и Кактус и Трамболетта все уверен очень достойные адекватные и вменяемые уважаемые женщины и они замужем или живут вместе с уверен достойными мужчинами спок надоело читать твои голословные хайли лайкли и сходи налей себе glass и не забывай закусывать...

Будь добр, приведи, пожалуйста, ссылки, где кто-то здесь вообще упоминал перечисленных тобой юзерш? Более того, одна из твоих землячек не далее, как сегодня, оскорбила меня. Почему ты не сделал замечание ей? Или ты считаешь, что меня оскорблять твоим землякам можно? То есть иными словами, ты считаешь, что я - "недостойная, неадекватная, невменяемая, неуважаемая женщина и не живу со своим мужем? " По какому праву, собственно говоря, ты делаешь обо мне такие выводы и по какому праву ты обвиняешь Китти, ведущуюю здоровый образ жизни, в пристрастии к алкоголю? Может, ты бы извинился перед ней за необоснованный наезд? Если ты мужик, конечно.

Amat Victoria Curam

Перейти на