Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

02.01.18 16:00
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

Гагарин89 прохожий

Здравствуйте, у вас тут настолько весело, что и мне захотелось добавить свои пять копеек :)

Уважаемая девушка, насколько я могу исходить из увиденного (увы не хватило времени и нервов читать всю эту кашу), вы сильно разочарованы, что реальность не совпала с вашими ожиданиями. Со многим из того, что вы сказали я вполне согласен - интернациональные сайты для знакомства скорей похоже на рыночные отношения: я тебе это, ты мне это. И как бы это со стороны не выглядело отвратительно, но наверное и мужчины и женщины которые там находятся вполне друг друга достойны, просто для любой ситуации должна быть своя причина - а так что одни плохие а другие жертвы обстоятельств, ну согласитесь, такое скорее редко бывает. (Не хочу обидеть тех единиц, которые и действительно ищут там что-то настоящее)
Так вот - вы судя по всему набравшись там опыта приходите на здешний портал, чтобы обсудить местное быдло (то-есть делаете вывод, что ВСЕ представители мужского пола сидят на подобных страницах и параллельно здесь), обвиняя их в аморальном поведение, после чего обижаетесь на реакцию публики комментируя, мол это публичный форум - что хочу, то и говорю. Но опять же - есть действие и есть последствие.

Чтобы вы могли представить как это выглядит со стороны - вот вам задачка:
Есть мальчик Петя, который был ранее обижен мальчиком скажем чеченской национальности. Гуляя по своему городу он увидел группу чеченских представителей находящихся на общественном месте и решил им высказать, что он о них думает. Вопрос: сколько зубиков осталось у Пети? И мог ли он предугадать подобную реакцию?

А из личной практики скажу - наше местное быдло давным давно уже нашло себе местное мясо и они воспитывают вместе свои котлетки, и таких примеров у меня в жизни очень много. Просто эти люди не шляются на подобных страницах, не изменяют женам и заняты либо работой, либо своей семьей. Вы их элементарно не увидите, так как единственное мнение о здешних людях у вас сложилась при посещение сомнительных страниц.
Также советую ознакомится с местной системой образования и структуры рабочей деятельности разных направлений, так как они сильно отличается от российских - именно по этому выглядит очень глупо, когда вы снова и снова машете своим высшим образованием. Я понимаю что это ваше личное достижение и вы этим гордитесь, но по местным меркам эму грош цена, и после переезда (если он состоится) вам придется начинать (практически) с нуля. К этому стоит заранее морально готовится. (Да и здесь по сути никто своим образованием не хвастается на показ - не принято это, это типично российские замашки)
Из уважения к глазам читающих остановлюсь на этом месте :)
Благодарю за внимание

Перейти на