Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 19.12.17 20:45, Последний раз изменено 20.12.17 00:02 (moskvih)
это хорошее мясо , можно подмариновать в приправах и растительном масле . затем быстро на горячей сковородке "закрыть" со всех сторон .. т.e. обжарить что бы поры мяса закрылись а потом в духовку сунуть запекать и получится сочное и вкусное ... я в свинине люблю шею ... а в основном предпочитаю баранину..
друзья приезжают из хорватии , купил им седня в подарок .... тушенку из медвежатины, карпачо из глухаря и куропатки бастурму из оленины и колбасу из бобра колбасу из медвежатины 9-))сделаю наборчик в корзинке на новый год и водки бутылку 8-))