Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Часто ли вы бываете на Родине?

14.11.17 18:01
Re: Часто ли вы бываете на Родине?

выпивоха завсегдатай
в ответ Kak tus 14.11.17 15:50

уважаемая кактус. Вы прямо моя жена. Вот она себе в голову возьмет, и не переубедить. Малоокс не пропал. Я за него)). Поняли.)).

Вы пишите билеты в москву питер безумны. Я вам по полочкам раскладываю и даже прямо сво .билет здесь выкладываю.

Нет.

Вас не устраивает вне каникул детей. бывает. А что путевки на отдых в каникулы столько же стоят?

Вас не устраивает дюссельдорф. Но франкфурт ближе. Там цены такие же аэрофлота плюс 20 евро, иногда.

Время вылета. Чем плохо 11 утра? Вечером надо.?

Из ганновера дортмунда саарбрюкена и т.д. понятно прямых рейсов нет.

То есть когда я пишу, что билет две сотни стоит, оказывается, не в каникулы, взлет не от вашего дома, не в ваший фейшуйные часы.

Да. Именно так.как в лондон каждые 2 часа не летает. Понятно.

Но они есть.есть эти рейсы за эту цену. И куча людей ими пользуется.

Надо летом плачу три сотни. Нормально. Нет но надо оправдать, что за 3 сотни уже дорого. Свою идею фикс.

Это как другой юзер. Депрессивный город. Нет работы. За 7 штук рублей пенсионеры сторожами работают. Так при своей квартире и разнице в ценах это наши социальщики на евроджоб. 130 пенсия и 100 сторожем зарплата. Один в один социал по деньгам.

Берем самый негативный русский вариант, сравниваем его с средним немецким и оп ля. Доказываем себе что в германии лучше.

А я вот не могу сравнивать так в питере. Ну нет там пенсий 100 евро для проживающих. Там доплаты и те кто живут минимум 200 имеют с учетом льгот и вкусняшек все 250. Если сравнить цены в альди и в пятерочке или полушки-такое же бэ по качеству, транспорт энергоносители, реально в матертальном выражении 250 превращаются в аналог 500 евро в германии. Больше социала. Это люди которые себя не нашли в капитализме. Не востребованы рынком. Преподаватели марксизма ленинизма. Непонятные сотрудники нии.

Я их порицаю. В ссср инициатива из людей выбивалась. Многие как дети малые. Ни себя прокормить, ни за себя постоять.

Но так что? В гдр тоже таких полно.

Но не надо брать пограничные варианты россии и сравнивать их с средней ситуацией здесь.

А то я начну брать своих питерских однокашников из спецшколы, из 30 человек класса 25 миллионеры и сравнивать с вами в германии. Так как будет корректно? Окажется забавно.

Сын сантехника ,закончил школа золмедаль, уни красныйдиплом. Работа Оксфорд... спился он уже в Лондоне.

Перейти на