Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Посоны, съездил в москву. Отчёт.

26.09.17 09:27
Re: Посоны, съездил в москву. Отчёт.

circumstances местный житель
в ответ Тень Лореляй 25.09.17 23:41, Последний раз изменено 26.09.17 10:28 (circumstances)

Наше "когдазахочу", как обычно, захотело, и это хорошо:)

Спотыкнулась уже

"Слив защитан"(с): у вас же мои архивы- настольная книга:) Были бы ссылочки, как я "полон форум женщин попрекал", сразу бы зафлудили ими тут.. Так что, "ври дальше"(с).

Ну вот еще одно твои очередные враки.

Какие уж там враки: все видели , как вы из "древней эллады" тут регулярно ругались, не стоит отнекиваться. Наверное, такое удовольствие получаете, когда вас макают в ваше же.., что даже из пещеры зевса тут "резвились", да на пукшина стучали:) , ибо "новые книжки" вам ни к чему. Вам лишь бы поскандалить на лавке да "претензии предъявить":)

Кстати, я нанесла тебе ответный визит.

Кстати?))) да вы ж годами конспектируете мою писанину, а я зашел тока чтоб во вранье ваше вас опять макнуть:)

Никакой из тебя троль! )

Если бы знали смысл этого слова, то поняли бы, что опять сели в лужу:) но вам же не привыкать с вашим "автокорректором":))

писать, острить и глаголом жечь это тебе, вражок, не под силу.

Если вы так называете свой "самовлюбленный бред"(с), то я на эти лавры не претендую:). Вы тут вдостаке "пишете и жжоте глаголами", больше никого и не надо:)

Правда, смотрю, еще один подобный писатель добавился, который на аве лысый на скамейке сидит:) , но тот хоть не лечит, что, таким образом, "перетягивает подруг в реал":))

Перейти на