Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1751571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Тень Лореляй коренной житель
в ответ Jerusha 11.09.17 16:42
я на два раза варю обычно. Я в любом случае их промываю, бульон после варки макарон не прозрачный, я ополаскиваю макароны от бульона и потом разогреваю снова со сливочным маслом зеленьйu и специями.
Я варю бульон отдельно, и он служит основой под разные супы. Макароны для бульона не использую, только колечки, ракушки, вермишель. Макароны (спагетти) использую, как гарнир ко второму блюду. Очень у нас дома они идут с грибным соусом или с просто с сыром. Но я их редко варю. Чаще покупают лапшу из пшеницы твердых сортов, которую нужно варить 15 минут. Но я варю 13. Не промываю никогда.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))