Как вы знакомитесь?
Всем привет! Я уже чуть больше года в Германии, под Франкфуртом.
Где вы находите нормальные знакомства?)))
Как я поняла, то многие знакомятся на языковых курсах. Но я на курсы языковые не ходила, потому что у меня уже сдан немецкий С2.
Много пробовала общаться с местными немцами, но одни какие-то апатичные попадаются. На выходные их никуда не вытащишь - они лучше дома телик посмотрят, так и говорят. Половина кого знаю постоянно пребывает в депрессии и меланхолии. Другие считают поехать во Франкфурт - это уже сумасшествие и смелый поступок))) Куда с ними еще тусить?)))
Познакомилась с парочкой русскоязычных ребят. Те что на социале - без жизненных целей, потерялись в жизни. Остальные знакомые живут далеко, не в этой земле. Есть знакомые русские,
которые помешались на политике и Путине - такие мне тоже не нужны, в жизни и так хватает бреда и негатива.
В свободное время мы с мужем путешествуем по Германии и ЕС, но все время в основном вдвоем, если не считать те редкие дни, когда к нам приезжают друзья из родного города.
Что же мне делать?) Подскажите, как и где можно познакомиться с интересными людьми? Из интернациональных языков знаю русский, немецкий, улучшаю английский, так что язык не особо важен. Главное, чтобы человек был хороший.