русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Немцы себя считают всегда правыми

19.07.16 14:18
Re: Немцы себя считают всегда правыми

nasxelA знакомое лицо
nasxelA
in Antwort ИбрагимОглы 19.07.16 14:08, Zuletzt geändert 19.07.16 14:24 (nasxelA)

А я вот чуть оправдаю тиоток: сегодня такой же подвиг, что я описал в первом посте совершил мужик на БМВ. Он аккуратно сдал задом и втиснул свою аутО точно на велодорожку между двумя кустами, так, что объехать его просто невозможно. И запер все движение велосипедистов на оживленной велодорожке вдоль шоссе, где в минуту проезжает больше десятка велов. Я, правда, с ним не общался, т.к. на свое счастье успел проскочить в последний момент в полуметре от его аутО...хаха

А еще часто тупят молодые семьи, но я читал, что это как раз предусмотрела природа, что с рождением детей интеллект временно понижается. Сегодня четверо аккуратно объехали меня, когда я стоял на свтофоре и втиснулись спереди прямо на проезжую часть. Ну, думаю, торопятся видно, ща рванут. Не, полностью перегородив дорожку по ширине, исключив всякую возможность обгона, начали двигаться с такой черепашьей скоростью, что мне чуть ли не слезть с вела оставалось и уныло катить рядом. До сих пор не пойму - в чем был смысл их маневров в протискивании между мной и столбами и занятия исходной на проезжей части?

Sprung zu