Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?

25.06.16 02:23
Re: Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?

Петербурженка11 посетитель
Петербурженка11
в ответ Ярче 25.06.16 02:03, Последний раз изменено 25.06.16 02:49 (Петербурженка11)
занятненькая такая перепалка тут у вас

Это разве перепалка? По тутошним стандартам это должно квалифицироваться как полная гармония улыб

как-то не очень к месту Вы приплели

Отчего же? Мизогин и мерзавец последней стадии - Чарли Шын, занимаясь незащищённым сексом со всем что движется и не успевает забраться на дерево, бахвалясь тем, что не проверятся, потому что у него "кровь тигра" и к нему ничего не пристаёт, заразился ВИЧ. Вместо того, чтобы поумнеть и использовать презерватив, он систематически врал другим, что здоров, подвергнув риску смерти тысячи женщин и мужчин. Да-да, именно тысячи, так как по сообщениям своих секс-партнёров и прислуги, практически ежедневно устраивал оргии с неменее 20 учавствующими в течении, как минимум, 2 лет после уведомления. Вы к этому животному жалость испытываете?

Так что, кто знает, Дядя Фридрих, какой у Вас уровень фееричности в крови безум

Для справки: 1. Дядя Фридрих назвал меня "фееричной дурой", 2. Вместо извинений, стал отмазываться. 3. Я сказала, что моя "фееричность" может быть заразной, чтобы прекратил цепляться. 4. Он сказал, что обладаетЪ иммунитетомЪ. 5. Я попросила справЪку. 6. ОнЪ испарился.

I don't need sex. The government fucks me everyday.

Перейти на