Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чем плохи русские мужчины в Германии

16.06.16 17:15
Re: Чем плохи русские мужчины в Германии

Петербурженка11
в ответ wolfratshausen 15.06.16 16:09, Последний раз изменено 16.06.16 17:47 (Петербурженка11)

А я не знаю, чем плохи русские мужчины в Германии, но здесь хочу узнать! Хотя, конечно, это всё ведь субъективно - у каждого свой опыт.

Скучаю по русским мужчинам здесь, потому что они у нас практически все "рукастые" и умеют выполнять сугубо мужскую работу по дому. Вот захотят ли, это другой вопрос миг. Как в том анекдоте: "Первое мая, солнышко светит, птички поют, а жена стоит рядом и ноет: "Вынеси новогоднюю ёлку... вынеси новогоднюю ёлку!"

За 12 лет в Гермашке я ни встретила ни одного немца, которые бы умел то, чему учат мальчишек в России ну уроке труда. Русские могут и столярные работы выполнить, и электрику починить (с паяльником дружат), и сантехнику, и в компьютере разбираются, и дачу некоторые даже сами построят. А у немцев, в основном, руки под конус заточены. Что случится - сразу звонят в сервис. Подозреваю, что это специально так в Германии подстроено, что никто ничего сам не умеет. Чтобы как раз в сервис и обращались > больше спроса > больше рабочих мест > больше налогов и выше Bruttosozialprodukt. Хотя странно, что Домов Быта тут совсем нет. Где утюги чинить-то? Хотя, это наверное, устроили для повышения потребительского спроса, а значит производства и опять же налогов.

Я в браке с немцем до того по нашим умелым русским мужчинам истосковалась, что меня начинает возбуждать, когда кто-то делает мужскую работу. Я в этом человеке вижу - МУЖЧИНУ.

I don't need sex. The government fucks me everyday.

Перейти на