Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?

11.01.16 19:37
Re: ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?

Helen Miller местный житель
в ответ bars_12 11.01.16 19:30
Не могу себе аудиторию представить кто начинает день с чтения "деловых газет". Типа воротилы с Уолл Стрит хотят там какие то советы почерпнуть как дальше жить. Этот штамп Лена Миллер почерпнула из каких то произведений мировой литературы

Я конечно заметила, что форум далек от того, что принято называть благородным cобранием, но чтоб до такой степени дремучие - этого даже я не предполагала. Про каких воротил идет речь, любой нормальный вменяемый человек утром читает новости. Любой кто работает не на прополке овощей, получает новостные рассылки. Если даже вы работаете в какой-то шарашкиной конторе, в которой нет такого сервиса, любой нормальный, подчеркну это еще раз, человек начинает утро с новостей. Если для вас это дикость и фантастика, вам же хуже. Если деловым изданиям предпочитаете сериалы и ток-шоу, опять же, каждому свое. Но уж так откровенно позориться взрослым мужикам, признаваясь, что живут как домохозяйки, это видимо возможно только в расслабленной эмигрантской среде, где совсем нюх потеряли. Как приехали в 90х, так в них ментально и остались.

Перейти на