Музыкальные хиты на все времена!
Простите, отвечу в этой теме, в которой все те же и о том же, так как ветку закрыли, пока я писала, не пропадать же труду
Прошу передать всем заинтересованным лицам
вот твой уровень дискуссии и аргументации, фрау Миллер..и после этого ты ещё требуешь какого-то к себе уважения..ноль: РФ вышла на шестое место в мире по свинине http://korrespondent.net/business/economics/361120... Helen Miller: Вы мне это так предьявили, как будто вы эту свинью в космос запустили. Если бы была ссылка на что-то интересное, я бы может и нажала. Или надо было от восхищения в обморок упасть?
Итак, в ответ на мое высказывание о том, что Россия потеряла свою космическую отрасль и науку, как и остальную промышленность, и поэтому у нее нет будущего, вы выдаете мне ссылку на рост свиного поголовья. То есть сам идиотизм этого аргумента вас не смущает, а я должна, как воспитанный человек, сделать вид, что этот идиотизм не смущает и меня.
Попробую реконструировать ответ в устраивающей вас схеме. Начинаться он должен, как водится, со слов "Ты дебилоид, если не понимаешь, что", и далее: что свинина относится к сельскому хозяйству, а не к промышленности, и уж тем более никаким боком не может быть привязана к теме высоких технологий и будущего страны, если только эту свинью не отправить в космос. Поэтому твой ответ может восприниматься лишь или как намеренное издевательство, или ненамеренный идиотизм.
Во-вторых, опять же, простите, "ты дебилоид, если считаешь", что животноводство, занимающее в ВВП России аж два процента, и это уже вместе с говядиной, птицей и прочими экзотическими направлениями, это предмет для гордости, а 20 миллионов свиного поголовья, что равно уровню послевоенных 50х и в два раза меньше 80х, это такое уж великое достижение и показатель стремительного развития страны. Россия c этими 20 миллионами голов занимает всего 1% в мировом производстве свинины, в котором более двух миллиардов голов, несмотря на то почетное место, которое вы ей приписали.
В-третьих, ни дураком ни дебилоидом я вас не назвала, хотя и хотелось, признаюсь честно. Вы сами почувствовали себя идиотом, потому что я в корректной форме указала на несерьезность и неуместность вашего аргумента. Прекрасно понимаю, что вас это взбесило и разозлило в очередной раз, но какие могут быть ко мне претензии, не понимаю.
Для себя делаю вывод: вступать в споры можно только с оппонентами, у которых в наличии элементарное воспитание и минимальные способности к самостоятельному мышлению.
Вам тоже всего доброго в новом году