Made in Ukraine
вроде вы писали про "патриотические идеи", а не ура -патриотические?
Я же писала, что бьются не на жизнь а на смерть и объявляют себя главными патриотами. Это ура-патриотизм. Или вы всерьез считаете, что эмигрантов можно назвать патриотами?
кстати, а почему вы полагаете, что жители и часто уже граждане Германии просто обязаны обсирать свою бывшую родину
Я так не полагаю и считаю это дурным тоном. Критиковать можно и есть за что, и бывшую и настоящую, но "примазываться" к событиям в стране, в которой давно не живешь, странно. Сидит вот такой Мыкола и брызжа слюной орет таким же эмигрантам тире бюргерам, которые ни сном ни духом, как он ненавидит вас, русских, за то, что вы вторглись в его страну. Сразу хочется сказать а ты чего тут сидишь, давай езжай, защищай родину. И то же самое хочется сказать его соседу Васе, который поддерживает вторжение в Украину, потому как они неправильно страной управляют и вообще недогосударство, и говорит что мало присоединили,давайте еще и Донбасс от фашистов освободим. Пусть Вася тоже едет и сам присоединяет, раз такой болельщик. Ферштейн о чем я говорю? Или опять начнете развивать мою мысль в удобном вам направлении?
МБХ покинул РФ абсолютно добровольно..он вылетел в Германию к умирающей матери..
И объявлен в международный розыск, если я не ошибаюсь? Или мои источники опять меня подвели?