Made in Ukraine
Сбором штампов занимаетесь кстати вы, с потугами на отсталось так называемых казадойчев
Вы странный человек, читаете, но не понимаете, о чем вам пишут. Если вас это успокоит, я тоже приехала по линии ПП и ничего не имею против переселенцев, переселенцев из Казахстана, переселенцев из деревень, социальщиков и так далее. Вы цепляетесь за знакомое слово и додумываете за оппонента все остальное.
огромная их часть интегрированна и получила весьма и весьма хорошее образование, и трудоустроилась.
Ну если с тем, что хорошее образование развивает критическое мышление и способности к самостоятельному познанию, я не могу не согласиться, то каким образом трудоустроенность гарантирует интерес и способность к познанию мира не через телевизор, мне не совсем понятно.
попробуйте заглянуть в немецкие университеты - вы приятно удивитесь.
Я там была, справедливости ради надо сказать, что там все-таки больше мигрантов по еврейской линии, чем ПП.
вся Россия (кроме покитиков, еще и журналисты, деятели науки и искисства, кроме Макаревича) не поддерживают то мракобесие
Действительно, вся Россия, за исключением небольшой прослойки, состоящей из интеллектуальной и бизнес-элиты. Согласна; что их мнение далеко не всем интересно, да и вообще, их слушать скучно, много незнакомых слов и сложноподчиненных предложений.
А на счет слабой информированности - это уж с кем Вам "повезет".
Кроме того, я не приемлю понятия "законсервированности взглядов". Может Вы хотели сказать "консервативности" взглядов?
Да нет, я свободно изъясняюсь по-русски, что хотела, то и сказала.
Если я считаю, что человек именно вякает, не имея ни достойных аргументов, ни минимального набора фактов для своих "умозаключений", то он именно вякает, несет лабуду, и т.п..
Ваше право. Но и право собеседников, которые не привыкли "говорить с народом на его языке", отказаться от общения с вами в пользу кого-то другого. Непонятно, почему вы постоянно пеняете, что с вами не хотят продолжать диалог.
В противном случае просто не постите в мой адрес.
Ну уж я сама разберусь, в чей адрес мне постить. У меня нет никаких моральных обязательств перед вами, перлы ваши бывают вполне забавными, поэтому - посмотрим по настроению Пишите исчо.