Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Made in Ukraine

02.01.16 13:19
Re: Made in Ukraine

Helen Miller знакомое лицо
А по-мне, так мне адекватней любой казадойч с закоченным Аусбильдунгом, или высшим образованием, чем обычний понтаглот из центровых, с незаконченным школьным, и единственным своим достоинством выставляющий только место своего рождения.

Всегда найдется кто-то, сравнение с кем польстит вашему самолюбию. Я все-таки придерживаюсь мнения, что равняться надо на достойных.

Глухо и Вас с аргументацией, глухо, как блин в танке!

Я вообще не аргументировала и не собираюсь, потому что в тот момент, когда я вижу, что человек в своем выступлении собрал все возможные и при этом самые дурацкие штампы вроде прыгающих украинцев, пожара в Одессе и распятого мальчика, я понимаю, что диалога здесь быть не может и он не предполагается в принципе, предполагается только проораться и выпустить пар. То же самое и с другой стороны, есть немало упоротых и глухих к доводам разума украинцев, которые с удовольствием поддержат беседу в выбранном вами направлении.

Ваш упорный аргумент, что только невоспитанные колхозники из Казахстана разделяют мнение о засилии нациков на Украине

У меня не было такого аргумента, я говорила о том, что есть люди, по поведению которых можно предположить, что они всю жизнь провели вдалеке от цивилизации и их взгляды законсервированы на уровне середины прошлого века. У них не было возможности или желания поинтересоваться, что нового произошло в мире с тех пор и чем сегодня живет этот мир.

Что касается невоспитанных колхозников, увы, так и есть. Если я вижу, что человек в стандартном режиме употребляет по отношению к вполне доброжелательным собеседникам выражения в стиле "вякаешь", "чмо", я делаю вывод, что в их деревне так было принято, и он просто не в курсе, как разговаривают цивилизованные люди.

Перейти на