Вход на сайт
Зовут огни больших городов...
99 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я переехала в Германию из Киева. Сами понимаете - столица. Много машин и ещ╦ больше людей. Все куда-то бегут, куда-то торопятся....И я тоже бегала и торопилась. Так сказать, за компанию. Чтоб не выделяться. И вот я в Германии. К несчастью ( или, наоборот, к счастью) попала я в город хорошиий во всех отношениях, но...маленький. По последним данным 213.000 жителей. С одной стороды это было очень удачно. При любой моей неудаче, причем любого характера, я тут же начинала пенять на маленький город. Вот, мол, это потому что провинция. А с другой стороны был ужасающий дефицит общения. Я чувствовала себя бесконечно одинокой. И мне всегда казалось, что будь я в большом городе, мне бы легко удалось найти знакомых и обрести друзей. И
вот недавно я заглянула на форум "встречи и компании". Каково же было мое удивление, когда я обнаружила огромное количество обЪявлений, в которых жители крупных городов пытаются найти себе кого-то...через Инет. Это открытие меня просто потрясло. Приходится признать, что корни проблемы под названием "найти друга" лежат много глубже, чем я себе это представляла. Но где же? Может кто-нибудь знает...