Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Лень ёлку наряжать.

26.12.15 23:10
Re: Лень ёлку наряжать.
 
  Helen Miller постоялец
А цхто там за картосхка с розмарином?

Мелкая картошка отваривается вместе с кожурой до полуготовности, потом разрезается пополам и обжаривается на оливковом масле до золотистой корочки. В сковороду на дно кладется несколько веточек свежего розмарина и несколько раздавленных долек чеснока с кожицей. Солится картошка в самом конце. Подается как гарнир к мясу, стейкам и тд. Пока готовится, от запаха можно с ума сойти. В хорошем смысле улыб

К авокадо надо привыкнуть, я его так ем, с лимонным соком и солью, а в салатах он вроде всем нравится.

Рыба в фольге делается за 10 минут, я беру красную рыбу, просто одним порционным куском, на фольгу укладываю картошку, порезанную тонкими кружками, тоже на одну порцию, картошка сбрызгивается оливковым маслом, солится перчится, на нее укладывается лук кольцами, сверху рыба, тоже солится перчится, можно добавить укроп, получаются такие кулечки из фольги, запекаются в духовке, потом сбрызгивается лимоном и все.

 

Перейти на