Лень ёлку наряжать.
Мы любим поизвращаться, но в основном готовим традиционные русские или европейские блюда. Из наших - манты, курники, cолянку, горшочки, рыбу - в фольге с картошкой или в сливочном соусе с рисом, пирожки с капустой и прочим. Из ненаших - стейки, карпаччо, картошку с розмарином, кучу салатов, c креветками кстати тоже - обжариваются в оливковом масле, выкладываются на зеленый салат или рукколу, туда же авокадо, посыпаются кедровыми орешками, по желанию добавляется крабовое мясо (или палочки) или красная рыба, помидоры, делается соус из горчицы, бальзамико и оливкового масла, готовится очень быстро, по вкусу - объедение. Иногда устраиваем сырные посиделки - только сыр и вино, или фондю. Курицу никогда не готовим, редко утку. Наверное еще что-то делаем, но больше ничего не вспоминается