Вход на сайт
pofilosofiruem...
2005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Helen Miller гость
в ответ Alexsan 12.12.15 08:01
Ну подождите, предпринимателей из СНГ в Германии много, многих постигла неудача, но есть и такие, кто создал очень успешный бизнес. Видимо, они нашли способ, как все организовать, возможно выбрали нужных партнеров, короче, нашли выход. Это конечно всегда и доля везения, но и правильный расчет. Люди придумали, как решить ту или иную проблему, а мы с вами нет, вам может опыта не хватило, знаний местных реалий, а мне в принципе лень было ввязываться в такое дело, я в себе не видела такого потенциала на тот момент и даже не стала рисковать.
В ответ на:
каждые два месяца менял бюратора, которыей для меня все писал и готовил пакеты. В результате с тысяч отправленных бевербунгов НИ ОДНОГО приглашения на собеседование.
Честно говоря,
я убеждена, что ни один посторонний, хоть и специально обученный человек не напишет ваше резюме лучше, чем вы. Просто потому, что вам это сильнее надо.каждые два месяца менял бюратора, которыей для меня все писал и готовил пакеты. В результате с тысяч отправленных бевербунгов НИ ОДНОГО приглашения на собеседование.
В ответ на:
Ну это кому что доставляет удовольствие.
Да, конечно. Но зацикливание на неудачах здорово отравляет жизнь, не все умеют ценить то многое, что у них есть. Люди, которые вдруг тяжело заболели, вдруг начинают радоваться самым простым вещам.Ну это кому что доставляет удовольствие.
В ответ на:
Я лично получал удовольствие от разработки и реализации собственных проектов
Так и сейчас не поздно, раз уж совсем скучно жить стало. Вам вообще уже пора что-то предпринять новенькое, судя по вашим постам, ваше недовольство со временем только нарастает.Я лично получал удовольствие от разработки и реализации собственных проектов