Вход на сайт
Женщина в России и в Германии 10 отличий!?
4752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ владимир1984 28.11.15 10:08, Последний раз изменено 28.11.15 12:59 (MarS82)
Основное отличие - поражение женской половины Германии эмансипацией. Первое впечетление после приезда во Фридланд - значит после распределения, пошел я на почту отправлять чемоданы, стоит на кассе девушка, одетая в кроссовки, джинсы, толстовку, маникюр отсутствует полность, парфюм никак не ощущается, довольно полная, но черты лица правильные. Значит сдаю ей свой чемодан весом около 30 кг и собираюсь уже уходить. Тут она хватает чемодан и пытается закинуть его в большую корзину, я сразу же подбегаю хватаю чемодан и говорю, - "Что вы делаете? Давайте я вам помогу". Вообщем я закинул этот чемодан, они мне говорит, - "Это моя работа ничего особенного".
В Казахстане я себе такую ситуацию даже представить не могу, меня девушка просто попросила бы, а я все сделал бы с чемодан сам.
Во Фридланде видел несколько девушек - охранников, но выглядели они как мальчики - с короткими стрижками, в брюках. Без характерных вуступов и округлостей я бы так и не понял какого пола сей блюститель порядка.
Первое беглое впечетление - с женщинами в Германии большой напряг, посему немцы со всего света везут невест разных цветов и мастей. Я сейчас заканчиваю курсы - половина группы - жёны со всего мира от Азии до Южной Америки.
Ну и манера одеваться очень сильно отличается, у нас - каблучочки, юбочки, блузочки, маникюр, makeup, парфюм, тут - кроссовки, джинсы, майки, толстовки и коронное - шарфы!
Совет всем новоприбывающим - едьте сюда со своим "самоваром"!
В Казахстане я себе такую ситуацию даже представить не могу, меня девушка просто попросила бы, а я все сделал бы с чемодан сам.
Во Фридланде видел несколько девушек - охранников, но выглядели они как мальчики - с короткими стрижками, в брюках. Без характерных вуступов и округлостей я бы так и не понял какого пола сей блюститель порядка.
Первое беглое впечетление - с женщинами в Германии большой напряг, посему немцы со всего света везут невест разных цветов и мастей. Я сейчас заканчиваю курсы - половина группы - жёны со всего мира от Азии до Южной Америки.
Ну и манера одеваться очень сильно отличается, у нас - каблучочки, юбочки, блузочки, маникюр, makeup, парфюм, тут - кроссовки, джинсы, майки, толстовки и коронное - шарфы!
Совет всем новоприбывающим - едьте сюда со своим "самоваром"!