Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А ваши друзья не ушли в себя?

21.11.15 23:44
Re: А ваши друзья не ушли в себя?

Игнатич свой человек
Игнатич
В ответ на:
Что-то в этом году все выходные проходят одинаково... интернет или фильм (под пиво или джин)

Спиваешься, дальше будет хуже, если за ум не возьмешься.
В ответ на:
Все друзья и подруги которых я считал умными и общительными, стали настолько умными, что ушли в себя...

Им просто надоел твой нудный бред который ты несешь с умным лицом, попросту говоря достал ты их.
В ответ на:
Вот были бы у моих друзей и подруг дети, то они бы их дрючили (дети их)... им было бы не до такой нирваны, в которой они теперь оказались... были бы на нервах, на гране помешательства, но не в нирване

У нормальных здоровых людей стрше тридцати лет должны быть дети, это заложено природой. Нормальным здоровым людям,кроме хлопот, дети приносят радость.
В ответ на:
Наверно надо найти простенькую девку, хоть мне и не о чем будет с ней общаться

Ей, скорее всего, с тобой тоже будет не интересно, простым дефкам нравятся простые решительные парни, а не нудные ботаники.
В ответ на:
к тому же я не сам её брошу, а просто не буду мешать ей бросить меня жить своей юной и насыщенной (как ей кажется) жизнью.

Да ты, благородный романтик.[сарказм]
В ответ на:
В конце концов, нас, парней, тоже учили уму разуму дамы постарше

Мама с бабушкой? Сдается мне что ты из неполноценой семьи.
В ответ на:
Хотя конечно, я завтра протрезвею и забуду про свои замечательные планы

Я даже уверен в этом, никого ты себе не найдешь, будешь попржнему "душить смурфика"
В ответ на:
эх, были бы деньги

Если такой умный, то почему такой бедный?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.

Перейти на