Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Прследняя поездка в Россию..

10.08.15 23:18
Re: Прследняя поездка в Россию..

passing старожил
в ответ kenan0 10.08.15 22:56
В ответ на:
Это же известная категория-сам социальщик(иначе где это такой отпуск) слаще морковки не едал, а туда же нос воротит и пальцы веером...Эуропеец,куда там.

Вы надеетесь его перевоспитать несколькими фразами? Зачем?
Коллега, с которой я работаю, одновременно со мной провела месяц в отпуске. Но, в отличие от меня, она съездила и к себе в Москву, и под Киев, и в Крым. Сегодня сидим, работу работаем, заходит к нам наша начальница. Ля-ля тополя, как отпуск, где были? Коллега говорит - в Крым ездила. У начальницы глаза на лоб: "Как в Крым? Сейчас? Это же гиблое мето.." (У нее информация из местных СМИ только). На что ей коллега говорит: "Да ты чо! Там классно! Ходи ко мне, фотки покажу." И показывает ей кучу фоток из Крыма, в том числе из Севастополя, с праздника ВМФ. "Посмотри - говорит - сколько людей. Посмотри на их лица. Все празднуют, все рады. Танцуют, веселятся" И все это фотками иллюстрирует. Рассказывает, какие там сейчас перемены, про то, как дороги строят и пр.
Начальница сильно задумалась. Уверен, что у нее "осадочек остался" теперь. Она, мягко говоря, женщина очень неглупая. Руководитель европейского иследовательского отдела крупной фармацевтической компании.
Таким людям имеет смысл что-то доказывать, поскольку они реально что-то значат в этом мире.

Перейти на