Вход на сайт
Мысли перед смертью.
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -archimed- 15.07.15 19:37
В ответ на:
Ну а что в тот момент для спасения твоей жизни зависло от тебя самой?
Ну а что в тот момент для спасения твоей жизни зависло от тебя самой?
поиски причины , не могла найти от чего у меня после родов температура 41,5 ,где гинеколог мне Два раза сказал, что со мной по женской части всев порядке ... и муж таскал потом по всем врачам подряд чтобы искали в чем причина ...
В ответ на:
В моих смертельноопасных случаях меня только один раз спас мой колега, по сей день помню его имя и фамилию, Гена Поршнёв.
В моих смертельноопасных случаях меня только один раз спас мой колега, по сей день помню его имя и фамилию, Гена Поршнёв.
я тоже помн врача который меня тогда можно сказать спас , сам в гиникологии не понимал ничго , но взял меня за руку и потащил к гинекологу в соседний стационар ... спасибо ему еще раз
один раз кстати тонула , по молодости , дык там тоже странные мысли в голове роились , но ни разу жизнь моя не прокрутилась как на пленке ,наеврное все таки не наступил тот пункт все таки ...
В ответ на:
Хоть с того времени прошло уже больше 40 лет, все эпизоды стоят перед глазами, как буд-то это было вчера
Хоть с того времени прошло уже больше 40 лет, все эпизоды стоят перед глазами, как буд-то это было вчера
а вот это да ... все помню и ощущения и слова которые говорила

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.