Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

первое свидание

16.05.15 18:22
Re: первое свидание

Marsi-anka гость
Marsi-anka
в ответ jauleta 14.05.15 15:00
В ответ на:
Если мужчина на первом свидании немного распускает руки, стоит ли идти на второе?

Извини, ветку не читала, скажу по опыту и как я понимаю. На второе свидание пойди, но в людном месте, попытайся как можно больше узнать о его намерениях, чего он вообще хочет? и о нем самом, конечно, насколько вы подходите друг другу. Если он ищет легкого секса, а ты - мужа, то "до свидания". Конечно, намерения могут меняться, но отдаваться мужчине, и даже терпеть прикосновения самца, которого не хочешь, или позволить себя лапать дядьке, который тебя не уважает, я бы не стала, и тебе не советую. Был у меня как-то страстный поцелуй с красавчиком, после которого я побежала в консерваторию ( рядом была) помыть рот с мылом.
Словом, мой критерий - живи чисто, чтоб не противно было наутро. И не верь, что это "последний русский" (с). Чего-чего, а "последних" пруд пруди. Вот "первых" маловато.
Опять из опыта, уже другого. Однажды на втором свидании претендент попытался меня обнять и поцеловать. Мне стало так противно, что я не успела спросить форум... развернулась резко и ушла. Вслед услышала то-то типа "Чего из себя строишь? Стихи, что ли, тебе читать?"... Ну и на кой мне это быдло?
- Мы с вами раньше нигде не встречались? - Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.

Перейти на