Вход на сайт
первое свидание
4690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jauleta 14.05.15 15:00
В ответ на:
Если мужчина на первом свидании немного распускает руки, стоит ли идти на второе?
Если мужчина на первом свидании немного распускает руки, стоит ли идти на второе?
Извини, ветку не читала, скажу по опыту и как я понимаю. На второе свидание пойди, но в людном месте, попытайся как можно больше узнать о его намерениях, чего он вообще хочет? и о нем самом, конечно, насколько вы подходите друг другу. Если он ищет легкого секса, а ты - мужа, то "до свидания". Конечно, намерения могут меняться, но отдаваться мужчине, и даже терпеть прикосновения самца, которого не хочешь, или позволить себя лапать дядьке, который тебя не уважает, я бы не стала, и тебе не советую. Был у меня как-то страстный поцелуй с красавчиком, после которого я побежала в консерваторию ( рядом была) помыть рот с мылом.
Словом, мой критерий - живи чисто, чтоб не противно было наутро. И не верь, что это "последний русский" (с). Чего-чего, а "последних" пруд пруди. Вот "первых" маловато.
Опять из опыта, уже другого. Однажды на втором свидании претендент попытался меня обнять и поцеловать. Мне стало так противно, что я не успела спросить форум... развернулась резко и ушла. Вслед услышала то-то типа "Чего из себя строишь? Стихи, что ли, тебе читать?"... Ну и на кой мне это быдло?
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.