Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Размышления посла парада 9 мая

11.05.15 08:44
Re: Размышления посла парада 9 мая

Изгойко Митич коренной житель
Изгойко Митич
В ответ на:
Украина-бандеровская страна с явно смердящим нацистским душком \тому свидетельство твоя тема\поэтому Крым считаю вовремя по воле народа вернулся к России матушке.Меркель с недовольной физиономией приехала потому что товарооборот упал на треть и это уверен не предел и потому что скоро немецкие граждане по её воле перейдут добровольно-принудительно на дрова а весь газ который шёл по Дружбе переориентируется на восток.Кровь десятков тысяч украинцев в том числе сотен детей на руках самих украинцев которым Меркель дала все лицензии и индульгенции вооружив обмундированием снайперскими винтовками и пистолетами с которых потом убивались по списку активисты проведшие референдум двумя выстрелами в голову с глушителем и пленные ополченцы.В следующем году большая часть Украины присоединится к России а те части где говорит пан раздербанят ваши западные дружбаны

Вы имеете право считать Украину и бандеровско и смердящей - равно как я считаю Россию фашистской империеей с зазомбированным населением.
Но старайтесь не пороть явной фигни!
про снабжение винтовками иформой - я хорошо знаю как это попадает в Украину, сам в этом активно участвую и с сожалением могу отметить, что Меркель не при делах. А жаль...
про убивание активистов и пленных боевиков...почему 2 в голову? одного мало? и почему с глушителем?
про присоединение и дерибан по языковому признаку просто смешно...
по украински говорит практически вся страна за исключением нескольких городов..в сёлах же говорят все даже в самых восточных регионах.

Перейти на