Вход на сайт
Большая разница в восприятии статуса.
1858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 23.04.15 11:40 (VIKONa)
Я уже год как вернулся и почитывая форуму тут и наши украинские увидел то , что замечал еще живя в Германии - огромную разницу в восприятии людьми социального положения.
Тут один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями.... Мне всегда это было странно слышать, а теперь я понял почему.
Вот у нас ни кто ни кого не поприкает местом работы и уровнем жизни, я не говорю о людях знакомых, вообще нет такого явления.
Любая работа считается нормальной.
Мне вот до сих пор тыкают на форумах в нос, расписывание борделей и торговлю трусами, я и раньше и сейчас не понимаю что в этом плохого было.
Вот интересно - это чисто европейское явление или тут какие то другие моменты?
Тут один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями.... Мне всегда это было странно слышать, а теперь я понял почему.
Вот у нас ни кто ни кого не поприкает местом работы и уровнем жизни, я не говорю о людях знакомых, вообще нет такого явления.
Любая работа считается нормальной.
Мне вот до сих пор тыкают на форумах в нос, расписывание борделей и торговлю трусами, я и раньше и сейчас не понимаю что в этом плохого было.
Вот интересно - это чисто европейское явление или тут какие то другие моменты?