Вход на сайт
Мовременные взаимоотношения
1272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArnySh 07.02.15 00:43
В ответ на:
жениться ли второй раз или прожить остаток жизни в одиночестве
жениться ли второй раз или прожить остаток жизни в одиночестве
Странное утверждение.Попахивает комплексом неполноценности
В ответ на:
Дело в том, что куда бы я не попал, вижу только измены, развод, неполные семьи и все это омерзительно, аж тошно становится.
Порядка 80% коллег, которых угораздило женится в разводе. Муж и жена работали у нас, жена его связалась с другим коллегой и недавно целовалась с ним при муже. Приезжают в <70-и летнем возрасте и разводятся.
Я не хочу быть предвзятым, но проблема скорее в женщинах, мировозрение их ужасно меняется.
Дело в том, что куда бы я не попал, вижу только измены, развод, неполные семьи и все это омерзительно, аж тошно становится.
Порядка 80% коллег, которых угораздило женится в разводе. Муж и жена работали у нас, жена его связалась с другим коллегой и недавно целовалась с ним при муже. Приезжают в <70-и летнем возрасте и разводятся.
Я не хочу быть предвзятым, но проблема скорее в женщинах, мировозрение их ужасно меняется.
Институт семьи изживает в развитых странах.Емансипация.
В ответ на:
Так что посоветуете?
Так что посоветуете?
Посоветую успакоится,трудно первое время когда остаёшься один,время лечит,появяться со временем новые друзья и подружки.Главное сам не раскисай.Встретишь ту которая не будет ставить так вопрос:Не женишься значит разбежались.