Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

где развлечься одинокому мужчине.

22.01.15 09:30
Re: где развлечься одинокому мужчине.

Xastus гость
в ответ grynz 20.01.15 21:56
Вычитал в интернете: Женщины, которые едут в Турцию делятся на следующие категории:
1. Серые мышки
Я наблюдала за стайкой таких вот мышек из российской глубинки. Они вели себя скромно и явно чувствовали, что нужно было выбрать отель попроще, где все такие, как они. Тем более что мои коллеги по отдыху стали громко оценивать их «домашние халатики», в которых они вышли на ужин. А спустя пару дней я увидела одну из мышек возле отеля, одетую в турецкий хлопок, купленный в соседнем супермаркете, в обнимку с пожилым неказистым турком, явно не миллионером.
2. Пофигистки
Эти девушки воспринимают курортный роман без страсти и чувств — просто отвлекаются. Не важно с кем — с турками или голландцами. Как правило, дома у них все вылетает из головы.
3. Любительницы экзотики
Некоторым просто из чувства любопытства нужно переспать с аборигеном. Выбирают не самых захудалых представителей. А впрочем, если мальчик, заносивший чемоданы в номер, так мил, то почему бы и нет! Потом, как в фильме «Секс в большом городе», можно будет обсудить с подружками преимущества и недостатки обрезанного детородного органа.
4. Влюбчивые дуры
На мой взгляд, самая глупая категория. Моя знакомая, к примеру, уже третий год отдыхает в Турции. В тот же отель обязательно приезжает ее «возлюбленный» турок из Анкары. Что тут начинается! Мою Юлю не узнать. Она не слышит, когда к ней обращаешься, даже есть ей не хочется! Она смотрит с обожанием на турка и наслаждается его обществом. Он, конечно, всем туркам представляет ее своей женой. Но простите, а почему бы ему не пригласить ее в Анкару, у него ведь квартира трехкомнатная! Почему бы не оплатить путевочку?
5. «Разводчицы»
Они на обслугу даже внимания не обратят. Цель — заполучить на время курорта мужчинку с денежками. Теоретически подошел бы и европеец. Ну что поделаешь, если в Турции больше все-таки турок! Это может быть хозяин отеля, старший менеджер, друг хозяина отеля и т. д. И она — за те блага, которые ей предоставляют: ужины в различных ресторанах, дискотеки, кальян-бары, прогулки на яхте, вывоз на элитный пляж (есть такие, там где турки только отдыхают), — естественно, будет с ним спать. И отвращение она вызовет разве что только у русских мужчин.

Перейти на