Вход на сайт
Форумы или реал? Прошу помощи, советов.
3155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
царевна-мышка завсегдатай
в ответ Пукшин 06.01.15 13:59
В ответ на:
Так вопрос уже два раза один и тот же..
Вопросы немного разные. В этом я выразила впечатление от "форумного балласта". Просто раньше, два года назад, я не настолько погрязала, чтобы углубляться в чьи-то личные подробности, какие-то психические и физические болезни, неурядицы и т.подобное. И я была удивлена, что "молодая женщина", методично меня травившая - имеет врожденное заболевание и депрессию, мне дали почитать её откровения, как она ненавидит других, за то что они здоровые. Другая, также молодая, красивая и успешная , согласно виртуальному образу, без конца оперируется непонятно по каким причинам (рака точно никакого нет), бесконечные УЗИ и рентгены, и в 37 ни семьи, ни детей (а откуда оно возьмется при жизни такой) - а я думала,
откуда у человека столько злости.Так вопрос уже два раза один и тот же..
Начальник форума - вынужден был уехать из Питера в какую-то глушь (а прожил в Питере много лет) - и никаких надежд вернуться. Второй - теряет работу в след месяце, а ему за полтинник, на нем кредиты-ипотеки.
И вот это обрушивается на меня, например, их раздражение. А вдруг карма пострадает? Боюсь.