Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Форумы или реал? Прошу помощи, советов.

06.01.15 13:52
Re: Форумы или реал? Прошу помощи, советов.

царевна-мышка завсегдатай
царевна-мышка
ЖаннаМаксимкина
В ответ на:
Но как же вы,совсем без хобби живете ?никаких интересов ? Так и работающий человек деградаровать будет .
Да, такое безобразие. Я раньше почему-то была сильно занята. Сначала работа бесконечная, потом эмиграция. Ни вздохнуть, ни охнуть, что называется. А потом безлимитный интернет и куча свободного времени, так и влипла. А потом... ну, тут писали про игру... в общем, что-то похожее, так же затягивает. То есть уже не только в свободное время сидишь, но уже и в НЕсвободное Преимущество перед игрой лишь одно - это бесплатно. Но тем не менее потери другие невосстановимые
Стала хромать грамотность. На форуме ведь знаете, как пишут. Раньше книги читала, теперь - форум, и вот результат.
(знаете, пишу и думаю, небось всякие иришки и "юные" берлиже потом мне это написанное непременно ткнут при первом случае вот такие убогие забавы у некоторых)
Ну, и последнее, что меня добило (аж два раза, как в анекдоте ), когда я осознала "а судьи кто?" (с). Так покинула я три форума. Теперь придётся оставить четвертый. То есть, на форуме не следует "жить" нормальному человеку. Начинает "жить" - значит, должен стать ненормальным, ну вот как те больные и карлицы. У меня такой опыт аж от четырех.
Как научиться не увязать? Пришёл-спросил-поблагодарил (как у меня успешно получается на этом форуме). Ответа нет... литературу нужно поискать.

Перейти на