Вход на сайт
Форумы или реал? Прошу помощи, советов.
3155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
царевна-мышка завсегдатай
Ветка закрыта 22.01.15 18:05 (Тринити)
Извините, если пишу не в тот раздел. Не очень ориентируюсь. Дело в том, что у меня ужасная зависимость от форумов, точнее, я прицепляюсь к какому-то форуму и начинаю там "жить". Я не умею, не помню, как жить в реале, это было очень давно... я тогда была очень занята, 3 года назад, занималась эмиграцией, и мне было не до форумов. Ещё были многие сложности.
А сейчас я просто не живу...
И что ещё... ко мне прицепляется так называемый "форумный балласт". Если бы я, живя там, общалась с нормальными людьми. Так ведь нет нормальных людей! Кто цепляется - увечные в той или иной степени, либо женщина-карлик, либо мужчина - импотент, либо ещё кто-то с увечьями, желающие "подпитаться" через интернет. (насчет "карликовости" и "импотенции" узнавала по частным каналам, так бы не догадалась, кто душу из меня тянет). Ну - и прочие убожества.
Но я-то нормальный человек. Как вырваться из виртуала? Из виртуала, где царят уроды?
А сейчас я просто не живу...
И что ещё... ко мне прицепляется так называемый "форумный балласт". Если бы я, живя там, общалась с нормальными людьми. Так ведь нет нормальных людей! Кто цепляется - увечные в той или иной степени, либо женщина-карлик, либо мужчина - импотент, либо ещё кто-то с увечьями, желающие "подпитаться" через интернет. (насчет "карликовости" и "импотенции" узнавала по частным каналам, так бы не догадалась, кто душу из меня тянет). Ну - и прочие убожества.
Но я-то нормальный человек. Как вырваться из виртуала? Из виртуала, где царят уроды?