Вход на сайт
ух они, феминистки
2586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kudgo 11.09.14 05:26
В ответ на:
феменистка на мой взгляд , женщина , занижающая зна4ение мужчин в жизни.
а женщина просто женщина должна быть милой доброй верной нежной иногда вреднюче. главное как сказали : желанной:) о которой и думать приятно и вспоминать тепло:)
феменистка на мой взгляд , женщина , занижающая зна4ение мужчин в жизни.
а женщина просто женщина должна быть милой доброй верной нежной иногда вреднюче. главное как сказали : желанной:) о которой и думать приятно и вспоминать тепло:)

и при этом никто не мешает ей развиваться, получать образование, работать по любимой специальности, чувствовать себя комфортно как в обществе мужчин, так и в обществе женщин. но именно при этом (цитата выше). тогда это - Женщина

феминистки - от слова "феминизм". в русском языке у суффикса -изм два значения. 1) для образования слов, означающих идейное направление 2) для образования названий элементов языка типа "архаизм, жаргонизм". так как тут речь о значении 1) то феминистки - это идейные тёти, которые считают, что их дискриминируют, и пытающиеся в связи с этим разными общественно-политическими способами с этой дискриминацией бороться. то есть по сути, тёти недовольные и обиженные. а все остальные (то есть довольные и счастливые) - это уже Женщины. женщине и в голову не придёт лезть на баррикады, если рядом любимый и любящий, надёжный и уважающий и свою Женщину, и себя Мужчина. оно тогда ей просто не надо будет - на баррикады. если такой Мужчина рядом, то и качества женские, описанные выше kudgo, будут в ней раскрываться на радость обоим партнёрам, и заниматься саморазвитием никто при этом не мешает, а напротив поддерживает (мужчина-то уважающий!). и приводит всё это к..... правильно, к гармонии в отношениях, в семье, в обществе.
что интересно (читала где-то) ярые феминистки сразу "пасуют", когда перегибают палку и качают права в стиле "и мне кувалду!", не учитывая, допустим, элементарных физиологических особенностей женского организма, а мужчины на это парируют: "хорошо. вы супротив природы хотите быть во всём "наравне" ? тогда пожалуйте, например... и в армию тоже". если подумать логически, мужчины в этом случае правы. так как полное равноправие должно включать в себя и равные обязанности. разве нет?

мужчинам - Мужественности

женщинам - Женственности

и всем - Любви