Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Задачка: познакомится с мужчиной...

06.09.14 21:46
Re: Задачка: познакомится с мужчиной...

habeeinefrage гость
habeeinefrage
а я бы просто напрямую позвонила.
сказала бы сразу, что он меня не знает, телефон дала общая знакомая, и мне очень надо сказать ему несколько слов, и спросила бы, есть ли у него возможность поговорить сейчас пару минут (мало ли, человек на работе, не один или что-то ещё...). затем открыто сказала бы, что он мне очень приглянулся и что я бы хотела познакомиться с ним поближе. сказала бы затем, что понимаю сама, что ситуация комична, так как он меня по сути не знает и поэтому предложила бы ему подумать, хотел бы он встретиться с незнакомой девушкой, которой он так вот приглянулся. сказала бы, что была бы очень рада, если он согласится и что пусть тогда позвонит/смс и мы договоримся. можно ещё в конце сказать, если его смущает, что он меня и в лицо-то не знает, могу прислать ему, например, ссылку на страничку fb для начала. или попросить его, если есть интерес в этом знакомстве, прислать свои координаты в соцсетях, если есть. или мейл-адрес.
в общем, как-то так бы сделала. вежливо, мягко, но напрямую и открыто. тем более, мужчина - немец. а немцы очень спокойно и положительно относятся к прямоте в общении и отношениях
но это - мой вариант. я не робкого десятка если вам так трудно, то больше, увы, ничего посоветовать не могу...
да, и голос по телефону помягче, тембр поприятней, но не утрировать, конечно. естественность - наше всё
удачи вам

Перейти на