Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Царевна-жена

02.09.14 17:09
Царевна-жена

kisska912 прохожий
kisska912
Прошу совета умных и опытных людей. Нет больше сил слушать коллегу о его жене-царевне. Живем в Москве. У них брак 15 лет. Двое детей, муж крутится как белка в колесе, на семи работах добывает красивую и лучшую жизнь жене и детям. Женщину свою бережет и она не работает. По дому хозяйство ведет и детей воспитывает. Все было отлично, пока не начал он потихоньку признаваться,как она его дома угнетает. Не три кредита так душат, как отношение ужасное отношение к нему и детям. Я,признаться, сначала не придавала значения его рассказам, думаю, чужая семья - потемки, муж и жена-одна сатана. Но когда человек после выходных пришел в жуткой депрессии и с отсутствующим взглядом сказал, что будем прощаться навсегда, поняла, что все серьезно.
Скажете, что дядя-слабак, тютя и соплежуй? Разрешите с вами не согласиться. Очень воспитанный, Образованный и позитивный человек, имеет стремления, мечты и далекоидущие планы. Но возрастающие аппетиты женщины, ее недалекость и взрывной характер могут сломать и разрушить многое. Придумала открыть свое дело- два образования позволяют. Сняла помещение в центре москвы и остановилось дело на отсутствии одного документа. Аренда немалая, денег нет, до прибыли еще как до луны. Он не может сказать нет. Мне стыдно за таких цариц. Устала втолковывать человеку, что случиться что-то с ним-они же погибнут от голода.
Прошу не кидаться тапками, я жду конструктивных решений или советов. Он знает, что виноват во всем сам, но тупик может совсем не тупик, а трамплин?

Перейти на