Вход на сайт
особенности авиарейсов пулково-2
139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
недавно я имела неосторожность решиться лететьв россию и обратно компанией пулково-2. туда долетела нормально. а вот обратный рейс.. - приехала я в аеропорт, а мне говорят - рейса у нас нету вообще такого. потом говорят - рейс отменен. потом говорят - ваш билет у нас в системе не саписан. и т.д.... короче, компания пулково-2 продала слишком мало билетов и поетому вяла и так запросто отменила етот рейс (петербург - берлин). в тот же день по той же самой причине - незаполненность - был отменен рейс москва - duesseldorf
если аналогичное случилось с вами или вашими знакомымы пожалуйста дайте мне знать: konniki@yahoo.de если пока не случилось - советую компаниями пулково-2 не летать, если вам конечно, небезразлично, когда и куда вас отправят.
если аналогичное случилось с вами или вашими знакомымы пожалуйста дайте мне знать: konniki@yahoo.de если пока не случилось - советую компаниями пулково-2 не летать, если вам конечно, небезразлично, когда и куда вас отправят.
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah!