Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

сходить в магазин

30.03.14 12:27
Re: сходить в магазин

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
В ответ на:
проблема у местных кассиров с такой мелочью только в одном: считать не умеют

ну это наверно тоже, не знаю, от филиаллайтер зависит или от кого. у нас в алди почти все кассиры, наблюдала уже не раз, когда сумму оплаты озвучивают, пока ты последние покупки в тележку кидаешь - у них уже касса открыта и кассир уже в руках мелочь держит, которую она тебе на сдачи даст. например 16,38 - и почти одновременно у нее в руках уже 62 цента и потом смотрит по ситуации, какую деньгу ей дадут, добирает остальную сдачу. если же я говорю, что 38 я ей мелочью дам, то мгновенно, то что она в руках держала отправляется назад и дается другая сдача. виртуозно работают.
я как-то на кассе, наоборот опкупателю 20€ чуть больше не дала. кто-то до меня 20€ к десяткам положил, а я на автомате вытащила из отдела десяток. еще только деньги в руках держала и случайно глаза на покупателя подняла, его буйство чуств на лице его выдали. можно было в буквальном смысле слова видеть, какие мысли в этот момент пролетели (Это мне!!!! о Боже, какая дура, она дает мне больше денег на сдачу, чем я ей заплатил!!!! Заметит, не заметит?!?!) и такое разочарование, когда я эту 20-ку назад положила и 10 вытащила. как у рыбака, у которого рыбы в самый последний момент с крючка сорвалась.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на