Вход на сайт
сходить в магазин
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ риана 28.03.14 13:53
В ответ на:
А не приходить в магазин (или куда угодно) растопырив пальцы со словами "Кунде ист Кёниг" и типа: "плевать хотела на вас всех - обязаны, делайте и точка".
А не приходить в магазин (или куда угодно) растопырив пальцы со словами "Кунде ист Кёниг" и типа: "плевать хотела на вас всех - обязаны, делайте и точка".
а к этому хочу сказать - что я всегда покупателей старалась обслужить, чтоб довольны были. и сейчас, хотя обслуга и касса в мои обязанности не входит, никогда не пройду мимо кассы, если продавцы как раз других обслуживают , а на кассе кто-то стоит, даже если это только школьник-первоклассник. обкассирую, корона не падает. так же покажу полку, где то что покупатель ищет лежит и объясню, если покупатели по старой памяти обращаются. и да такого же обращения я ожидаю, если я в магазине как покупатель.
это не распальцовка, а как раз таки нормальное обслуживамие покупателя. если я сегодня довольная ушла с магазина, я и завтра прийду. у нас много школьников бывает, канцтовары покупают, сладости. и я от своего сына знаю, каких продавцов они "любят", а каких дооф финден. сегодня они тетрадку за 50 центов купили, а завтра бабушка на день рождения 100€ подарила, и они опять к нам прийдут уже игрушки/кламотен покупать, потому что в этом магазине ему понравилось, его обслужили как большого и еще финтифлюшку какую-нибудь подарили когда-то.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...