Login
Женская логика
5418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JunonaLu 17.02.14 23:00
В ответ на:
На самом деле у женщин образное мышление. Т.е. результат вырабатывается путем анализа ОГРОМНОГО количества мелочей, неважно когда, как и по какому поводу попавших в ячейки памяти женщины.
На самом деле у женщин образное мышление. Т.е. результат вырабатывается путем анализа ОГРОМНОГО количества мелочей, неважно когда, как и по какому поводу попавших в ячейки памяти женщины.
именно , все ячейки мозга забиты восхитительными , блестяшими безделушками и весь анализ заключается в сранении всех этих притягательных артефактов

В ответ на:
А женщина всегда будет обдумывать это с такого количества сторон, и будет пытаться втиснуть в этот прибор ещё десяток придуманных на ходу функций, что в итоге просто утонет в этом количестве желаний.
А женщина всегда будет обдумывать это с такого количества сторон, и будет пытаться втиснуть в этот прибор ещё десяток придуманных на ходу функций, что в итоге просто утонет в этом количестве желаний.
естественно , как раз об этом я тут и распинаюсь - начинается вытаскивание всего блестяшего и привлекателного наружу и из этого логически не связанной бижутерии начинается ваятся - Идеал !
очень наглядно это выглядет в конструировании Идеального Избранника - ЕГО ( с большой буквы) по этому же самому механизму - итак :
Начинается - это дилжен быть такой ух , весь из себя мачо - пишем от 180 , со спортивной фигурой ...
фантазируем дальше ... и шоб он дарил розы и был такой весь романтик
пишем дальше еше одно качество которое "маст би" - чувственный , шоб падал от восторга с морковкой в руках , шоб умел сопереживать
и т.д. достаточно глянуть на любую из анкет на саитах знакомств
А когда я пытаюсь обьяснить девушке , что большой и сильный мачо , кушаюший зеленых беретов на завтрак, скорее всего не будет падать в обморок и лить жгучие слезы по поводу того , что она уколола палец, и дело даже не в том что Мачо такой плохой, но в том что гормонов у него дофига и скорее всего он видел как пульсрует артериальная кровь из оторванной ноги товариша и он накладывал жгут видя как того бьет судороги ,а кожа белеет на глазах , но девушка продолжает считать , что идеальный парень ДОЛЖЕН быть именно таким как она его сконструировала из всех своих блестяших штучек ...
Потому , что ЛОГИКИ у девушек нет , у них есть только Желания и инстинкты - вот хочу шоб он вот таким был , даже вопреки обьективным законам природы, Логики и Опыту , и пусть он таким и будет ибо я так хочу ..
где то так ..это по поводу женской логики и стремлению к идеалу