русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

как дальше жить?

02.02.14 20:19
Re: как дальше жить?

Jancka знакомое лицо
Jancka
in Antwort Ludvig 02.02.14 20:11, Zuletzt geändert 02.02.14 20:25 (Jancka)
В ответ на:
Скажите, если знаете в чем преимущества и особенности частной школы? (Я больше как про место работы для себя спрашиваю, из интереса).

там вот цветных и всяких тоже нет. подход к ребенку индивидуальный. любой каприз, в общем, за ваши деньги. ну, и на самом деле от школы зависит. наша подразумевает лучший уровень обучения.
для учителя, если честно, может быть как положительным, так и отрицательным. отрицательным в том смысле, что если вы меня как учитель не устроите, то и.. работу менять придется. или ломать себя, чтоб соответствовать. родители в частных школах разные.. тут надо знать изнанку-организатора-цели, не публичные, конечно..
что касается "домика в деревне".. *если уж про меня) я не люблю грязь, шум, цветных, грязные детские площадки, поиск парковок и гулять могу и по полю-лесу, без магазинов. но с малыми детьми и двумя работающими - неосуществимо. в иделе жена должна быть домохозяйкой и пить чай с соседками, пока дети в школе. и меть подходящий темперамент. но, повторюсь, на один доход (это не въедливость) учителя это утопично. если не совсем в глубине где-то.. есть еще один вариант - жить в городе и иметь дачу (тоже наш вариант).

Sprung zu