Вход на сайт
как дальше жить?
4470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludvig 02.02.14 17:50, Последний раз изменено 02.02.14 18:36 (Jancka)
я вам, кстати, самые конструктивные советы и дала, а вы и не заметили. выбирайте по РАБОТЕ, по тому как учебное заведение котируется, для начала, и по доходу, по тому, что реально сможете себе позволить, учитывайте все расходы. устройтесь, закрепитесь, а там и смотреть на недвижимость-район-горд будете. проще 1 раз переехать. (вдруг и работу сменить и тоже переехать. или сменить или не переезжать). на форуме за вас это никто не решит. решить еще может семья - устроенность детей, занятость жены, ваше присутствие дома, а так же вклад в "бытовуху".
собственный опыт - при устройстве на работе мне дали и жилье. своих мозгов мало было, так шеф помог - настаивал только на временном, чтоб подумала и осмотрелась. и только спустя пару лет начинаю продумывать "куда". ибо даже ситуация со школой изменилась детской. мы в маленьком городе, и я - за деревню, а школа для ребенка в большем городе, в другую сторону от работы.. сразу же появляются другие вопросы и дополнительные расходы.
собственный опыт - при устройстве на работе мне дали и жилье. своих мозгов мало было, так шеф помог - настаивал только на временном, чтоб подумала и осмотрелась. и только спустя пару лет начинаю продумывать "куда". ибо даже ситуация со школой изменилась детской. мы в маленьком городе, и я - за деревню, а школа для ребенка в большем городе, в другую сторону от работы.. сразу же появляются другие вопросы и дополнительные расходы.