Вход на сайт
Муки совести наоборот
3484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Feuerbach 31.01.14 13:11, Последний раз изменено 31.01.14 14:05 (Jancka)
пжалуста. это не заученное :)) я укажу вам фразы, где это особенно заметно, а вы подумайте сами почему, почему вы именно на это сделали упор (или вас задело), и откуда оно, хорошо? ни одна из цитат не имеет негатива, а также мой комментарий. это все абсолютно нормально для каждого (например, я тоже очень забочусь о своем эго ). но чтобы решить для себя проблему - попробуйте сами с собой подумать над оттветами. вы имеете абсолютное право остаться при своем мнении. я лично больше по этому поводу писать ничего не буду - мне жалко времени, пациенты ждут :))
1.
2.
3.
4.
5.
6.
1.
В ответ на:
Порядок в ней почти абсолютный - вещей не много, ничего лишнего и я просто люблю порядок.
(отношение к
порядку)Порядок в ней почти абсолютный - вещей не много, ничего лишнего и я просто люблю порядок.
2.
В ответ на:
содержу родителей
(салют эгу.)содержу родителей
3.
В ответ на:
Я честно чуть под стол не упал, когда одна мадам заявила в теме "Муки совести", что муж должен быть счастлив не только содержать ее, но и просто кушать в ее присутствии...
Это каким не тем боком надо было богу вложить мозг в эту прекрасную головку , что бы додуматься до такого?
(почему вас это так задело? жены разные нужны-жены разные важны)Я честно чуть под стол не упал, когда одна мадам заявила в теме "Муки совести", что муж должен быть счастлив не только содержать ее, но и просто кушать в ее присутствии...
Это каким не тем боком надо было богу вложить мозг в эту прекрасную головку , что бы додуматься до такого?
4.
В ответ на:
Вот я и подумал, что если для вас 4 часа в день домашней работы - это погибель, то как же вы справлялись бы по 8-9 часов в день (часто с переработками и по выходным) на производстве?
(салют эгу. вы
же справляетесь!!)Вот я и подумал, что если для вас 4 часа в день домашней работы - это погибель, то как же вы справлялись бы по 8-9 часов в день (часто с переработками и по выходным) на производстве?
5.
В ответ на:
опыт женитьбы моих друзей и братьев меня приводит просто в ужас... нормальные мужики превратились в тряпки о которых, что только ноги не вытирают все кому не лень - начиная от тещи и заканчивая благоверной и детьми...
(почему вы видите все так? вот все и тряпки, а вы выше и умнее? )опыт женитьбы моих друзей и братьев меня приводит просто в ужас... нормальные мужики превратились в тряпки о которых, что только ноги не вытирают все кому не лень - начиная от тещи и заканчивая благоверной и детьми...
6.
В ответ на:
честно... предпочитаю болеть в одиночестве, когда никто не смотрит на тебя с жалостью и не доматывает постоянным надоедливым ухаживанием...
(где причина? откуда это отторжение? )честно... предпочитаю болеть в одиночестве, когда никто не смотрит на тебя с жалостью и не доматывает постоянным надоедливым ухаживанием...