Вход на сайт
О возможностях женщин в новой Европе
2703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ грэг усть-лаб 15.01.14 04:33
В ответ на:
А тебе в голову приходило, что татары тоже мусульмане например??? Они похожи на турков??
А тебе в голову приходило, что татары тоже мусульмане например??? Они похожи на турков??
дык это все уже давно помешанное со славянами да и если от корней брать то совковые татары вообше никакого отношения к азиатам не имеют
В ответ на:
У меня жена по национальности татарка. Она точно на " рабыню" не похожа Ты просто СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не знаешь о предмете на счет которого мы дискутируем.
У меня жена по национальности татарка. Она точно на " рабыню" не похожа Ты просто СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не знаешь о предмете на счет которого мы дискутируем.
умгу , расскажи мне татар , у меня повольжье второй дом , а то шо на рабыню не похожа дык это как раз пробелы масловского воспитания , больно там все европеизированно и маслы из татар чисто номинальные, а вот если брать настояших маслов от плоти и крови то баба в платочке будет шебуршить стопудова
В ответ на:
Вон в соседней ветке человеГГ " с ума сходит" от того, что ОН МОСКВИЧ ПОНИМАААЕЕЕШШЬЬЬ!!!! Ты тут про арийскую кровь говоришь...Ребята, что у вас в головах??? Неужели ваше положение в жизни настолько вас не удовлетворяет, что приходится искать опору в каких-то несуразностях?? Если на то пошло, то после предков моей жены в тебе арийской крови пару капель!!! И Россию и Казахстан перелопатили наглухо!!
Вон в соседней ветке человеГГ " с ума сходит" от того, что ОН МОСКВИЧ ПОНИМАААЕЕЕШШЬЬЬ!!!! Ты тут про арийскую кровь говоришь...Ребята, что у вас в головах??? Неужели ваше положение в жизни настолько вас не удовлетворяет, что приходится искать опору в каких-то несуразностях?? Если на то пошло, то после предков моей жены в тебе арийской крови пару капель!!! И Россию и Казахстан перелопатили наглухо!!
ага шаз , перелопатили они - я 100% северянин и мои предки всех этих азиатов татарских имели в разные отверстия ,куда им ссыкунам до нас ? :) это братия татарская в основном в Центре РФ резвилась, да и то не сильно шибко - под татарами часто своих люзоблюдов на службе у Орды поминали
В ответ на:
Если приходится тебе разъяснять, что ислам как и христианство имеет кучу разных направлений, с абсолютно различным укладом и пониманием жизни, то как ты можешь делать выводы о чем- нибудь? Или будем основываться на " все мусульмане -террористы, русские- алкаши, а немцы-фашисты" так что-ли?
Если приходится тебе разъяснять, что ислам как и христианство имеет кучу разных направлений, с абсолютно различным укладом и пониманием жизни, то как ты можешь делать выводы о чем- нибудь? Или будем основываться на " все мусульмане -террористы, русские- алкаши, а немцы-фашисты" так что-ли?
ой ,да знаю я все эти направления , я на этих религиях собаку сьел и заметь не я это начал а именно ты когда вылез со своим вбросом что масловки идеальные жены , этот высер не хуже "все русские - алкаши" , а точнее как раз и является явным примером обобшения ..шо не так ?? сам свой пост перечитай .. К тому же все равно ИМХО лучше Европеййской бабы ничего нет - никакие филипинские мурзилки и рядом не валялись . Просто нужно знать как грамотно брать их за жопу шоб они сильно не дергались