Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О возможностях женщин в новой Европе

15.01.14 22:23
Re: О возможностях женщин в новой Европе

Скабичевский местный житель
В ответ на:
А тебе в голову приходило, что татары тоже мусульмане например??? Они похожи на турков??

дык это все уже давно помешанное со славянами да и если от корней брать то совковые татары вообше никакого отношения к азиатам не имеют
В ответ на:
У меня жена по национальности татарка. Она точно на " рабыню" не похожа Ты просто СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не знаешь о предмете на счет которого мы дискутируем.

умгу , расскажи мне татар , у меня повольжье второй дом , а то шо на рабыню не похожа дык это как раз пробелы масловского воспитания , больно там все европеизированно и маслы из татар чисто номинальные, а вот если брать настояших маслов от плоти и крови то баба в платочке будет шебуршить стопудова
В ответ на:
Вон в соседней ветке человеГГ " с ума сходит" от того, что ОН МОСКВИЧ ПОНИМАААЕЕЕШШЬЬЬ!!!! Ты тут про арийскую кровь говоришь...Ребята, что у вас в головах??? Неужели ваше положение в жизни настолько вас не удовлетворяет, что приходится искать опору в каких-то несуразностях?? Если на то пошло, то после предков моей жены в тебе арийской крови пару капель!!! И Россию и Казахстан перелопатили наглухо!!

ага шаз , перелопатили они - я 100% северянин и мои предки всех этих азиатов татарских имели в разные отверстия ,куда им ссыкунам до нас ? :) это братия татарская в основном в Центре РФ резвилась, да и то не сильно шибко - под татарами часто своих люзоблюдов на службе у Орды поминали
В ответ на:

Если приходится тебе разъяснять, что ислам как и христианство имеет кучу разных направлений, с абсолютно различным укладом и пониманием жизни, то как ты можешь делать выводы о чем- нибудь? Или будем основываться на " все мусульмане -террористы, русские- алкаши, а немцы-фашисты" так что-ли?

ой ,да знаю я все эти направления , я на этих религиях собаку сьел и заметь не я это начал а именно ты когда вылез со своим вбросом что масловки идеальные жены , этот высер не хуже "все русские - алкаши" , а точнее как раз и является явным примером обобшения ..шо не так ?? сам свой пост перечитай .. К тому же все равно ИМХО лучше Европеййской бабы ничего нет - никакие филипинские мурзилки и рядом не валялись . Просто нужно знать как грамотно брать их за жопу шоб они сильно не дергались Обложиш ее со всех сторон "шаг вправо ,шаг влево побег. Прыжок на месте провокация. Охрана стреляет без предупреждения" (С) Все! жижзать будет как пчиолка а ты татарка,татарка

Перейти на