русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Где мои 17 лет....

09.01.14 18:17
Re: Где мои 17 лет....

Скабичевский местный житель
in Antwort Schach-Mat 09.01.14 17:51
В ответ на:
так пусть рядом с вашей отметиной сделает отпечаток скалкой и подпишите ПЕЧАТИ слева хозяин дома, справа-его хозяйка(Или хозяйка хозяина дома)

логинчно но у нее даже скалкой столько сил нет Но главная идея в том шо я не согласен с Котом шо баба должна быть послушная,скромная ,без своего мнения говоряшая только "да,господин" Для мужика зачетно когда свободолюбивая Женшина рядом с ним , значит она признает , что ее мужик круче всех и она его ценит и согласна ему подчинятся и быть с ним до конца . А азиатки они по жизни любому мужику в рот заглядывают ведь им с молоком матери вбили что муж это повелитель и Хозяин . У меня напротив жил сосед - маленький, старенький канадон , еше и прихрамывал , с ногой видно что то и у него была молодая азитская жена .
Интересно было наблюдать как он "повелевал" а она там вокруг него шуршала - картина была бесподобная Девка даже у них росла И походу чувак был абсолютно счастлив , что мог командовать женой и по ходу азитка была вроде счастлива ибо чувствовала себя "при муже" причем белом - вообсчем жизнь удалась Меня б от такого просто вывернуло бы

Sprung zu