Вход на сайт
Ваши курьёзы в Европе
11918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zerkowkak 29.12.13 18:21
было это в далёком 94 только приехали в Германию решил познаккомиться с городом на велосипеде еду тащусь тут небольшой перекрёсточек с второстепенной дороги выкатывает машина мы останавливаемся одновременно и смотрим друг на друга,он махнул мне рукой и тронулся,я махнул в ответ удивляясь откуда он меня знает и тоже поехал столкнулись и лишь дома мне сказали что он думал что я несмотря на преимущество его пропускаю и хотел поблагодарить меня а я его подставил.
В лагере у интенданта из папки выпало несколько листов с талонами на питание я заметил это и попытался отдать ему объясняя жестами а он не понимая, пытался объяснить ,что они мне нужны для питания. Моё терпение лопнуло я начал ему запихивать эти листы в папку он начал отбиваться потом нашли переводчика.
Дети возбуждённые прибежали из школы и говорят:"Папа а мы сейчас пьяного русского мужчину встретили" Я:"А почему Вы решили,что он обязательно был русский?" Дети "А он сказал привет пиздаки" Я??? "Может пиздю.."Дети"Вот вот именно так он сказал"
В лагере у интенданта из папки выпало несколько листов с талонами на питание я заметил это и попытался отдать ему объясняя жестами а он не понимая, пытался объяснить ,что они мне нужны для питания. Моё терпение лопнуло я начал ему запихивать эти листы в папку он начал отбиваться потом нашли переводчика.
Дети возбуждённые прибежали из школы и говорят:"Папа а мы сейчас пьяного русского мужчину встретили" Я:"А почему Вы решили,что он обязательно был русский?" Дети "А он сказал привет пиздаки" Я??? "Может пиздю.."Дети"Вот вот именно так он сказал"
http://www.shishka.de